Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Кондиционеры Mitsubishi Heavy 2013 новые модели
опубликовано 05 Мая 2013

Новая серия кондиционеров от Mitsubishi Heavy в 2013 г.

 

В линейке Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. три новые серии инверторных сплит систем, три варианта дизайна.

Сплит системы на основе основных требований клиентов:

  • VIP комфорт;
  • дизайнерских подход;
  • цена-качество.

Новинки сезона сплит системы настенного типа

Серия HotRodS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая серия кондиционеров HOTRODS является эксклюзивным предложением Mitsubishi Heavy. Дизайн данной серии кондиционеров был доработан специально в Японии и соответствует стилистике оборудования высокого класса. Впервые в отрасли для управления кондиционером применен цветной ЖК пульт дистанционного управления, на котором отображается полная и достоверная информация об окружающих метеоусловиях: относительная влажность воздуха, атмосферное давление, температура на улице и в помещении, а так же прогноз погоды на ближайшие сутки и даже фазы луны. Прогноз погоды формируется микропроцессором нового пульта ДУ на основе метеоданных, получаемых по радиосигналу от беспроводного датчика, устанавливаемого за окном, рядом с наружным блоком. С помощью нового пульта управления был существенно улучшен  интерфейс управления кондиционером, что позволит Вам получать истинное удовольствие от общения с ним. Кондиционеры этой серии относятся к линейке HYPER-инверторов и имеют высочайшую в отрасли энергоэффективность (уровень энергосбережения класса "А++"). Экономия электроэнергии может достигать до 30% в год по сравнению с инверторными моделями и до 50% по сравнению с обычными. Кроме этого кондиционеры данной серии оснащаются мощной системой очистки воздуха от бытовых аллергенов, а так же системой ионизации воздуха. Кондиционеры новой серии эффективно работают в режиме обогрева до -20°С и могут использоваться для отопления помещений даже в условиях зимнего климата большинства регионов России.

SRK20ZJX-S HR/SRC20ZJX-S  до 20 кв.м.

SRK25ZJX-S HR/SRC25ZJX-S  до 25 кв.м.

SRK35ZJX-S HR/SRC35ZJX-S  до 35 кв.м.

 

Серия SRK-MA-S

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия SRK-MA-S (Design Inverter) – это дизайнерская серия суперинверторов от MHI, которые функционируют в двойном режиме: PAM (изменение амплитуды импульса) и PWM (изменение длительности импульса). Все кондиционеры серии SRK-MA-S имеют высочайший уровень энергосбережения, значительно превосходящий параметры шкалы энергоэффективности приборов, установленные для класса «А». Фронтальная панель внутреннего блока покрыта серебряной краской с эффектом растушевки и прозрачной панелью с зеркальным обрамлением и логотипом производителя. На корпусе расположен дисплей индикатора температуры воздуха, по желанию пользователя показывающий температуру либо внутри помещения, либо снаружи (на улице). В новой серии реализован полностью автоматический режим работы, в процессе которого кондиционер регулирует скорость вращения вентилятора и настраивает направление воздушного потока для обеспечения комфортных условий в любом уголке обслуживаемого помещения. Кондиционеры данной серии являются чрезвычайно тихими (до 21 Дб на низкой скорости вентилятора) и не причинят неудобств даже при эксплуатации в ночное время. Помимо стандартного моющегося пылевого фильтра, блок дополнительно оснащается двумя специальными фильтрами: дезодорирующим и энизимовым (на основе природных энзимов).

SRK20MA-S/SRC20MA-S  до 20 кв.м.

SRK25MA-S/SRC25MA-S  до 25 кв.м.

SRK35MA-S/SRC35MA-S  до 35 кв.м.

 SRK50MA-S/SRC50MA-S  до 50 кв.м.

 

Серия SRK-QA-S

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия SRK-QA-S (Standard Inverter) – это новая серия DC-инверторных кондиционеров, предназначенных для обслуживания небольших помещений площадью от 15 до 35 м2. Сплит-системы SRK-QA-S отличаются повышенной надежностью, низким уровнем шума и высокими показателями энергоэффективности (класс «А»). В новой серии реализованы дополнительные функции комфорта: ночной режим работы, режим сбережения электроэнергии, режим высокой мощности для быстрого охлаждения помещения, а также регулировка уровня наклона горизонтальных жалюзи с пульта ДУ и ручная регулировка вертикальных жалюзи. В кондиционер встроен многоразовый воздушный фильтр из специального антибактериального материала, предотвращающего развитие плесени и бактерий на его поверхности. Внутренний блок имеет современный дизайн, корпус выполнен из высококачественного пластика эксклюзивного жемчужно-белого оттенка. На сегодняшний день на климатическом рынке РФ сплит системы SRK-QA-S, пожалуй, лучшее предложение по соотношению «цена-качество».

SRK25QA-S/SRC25QA-S  до 25 кв.м.

SRK35QA-S/SRC35QA-S  до 35 кв.м.


 

 

Новинка сезона канального типа для коммерческих помещений

FDUM50VF/SRC50ZJX-S  до 50 кв.м.

FDUM60VF/SRC60ZJX-S  до 60 кв.м.

FDUM71VF/FDC71VNX  до 71 кв.м.

FDUM100VF/FDC100VN(S)  до 100 кв.м.

FDUM125VF/FDC125VN(S)  до 125 кв.м.

FDUM140VF/FDC140VN(S)  до 140 кв.м.

 

Официальные дистрибьюторы климатического оборудования Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) рекомендуют приобретать кондиционеры Mitsubishi Heavy только у авторизованных дилеров. А при совершении покупки в сети Интернет, выбирать сертифицированные производителем интернет-магазины. 

Во всех других случаях, покупатель, приобретая технику Mitsubishi Heavy Ind., рискует стать обладателем оборудования, которое в Россию ввезено незаконным образом, серийные номера на таком оборудовании очень часто затерты. В этом случае покупатель лишается гарантийного обслуживания дорогостоящего оборудования. Есть другой риск, на который обрекает себя потребитель, приобретая оборудование в компании, которая не имеет дилерский сертификат или в интернет-магазине, который не сертифицирован дистрибьютором. Риск заключается в том, что подобные компании, как правило, не заботятся о профессионализме своих монтажников и поэтому не смогут качественно смонтировать проданную технику. Или же вообще не имеют в своем штате монтажные бригады. При этом надо понимать, что в 90% случаев поломка кондиционера Mitsubishi Heavy Ind. происходит именно из-за неверного монтажа. 

Срок работы климатического оборудования Mitsubishi Heavy Ind. при правильном монтаже и в случае проведения своевременного технического обслуживания составляет 10 и более лет. Приобретая кондиционер Mitsubishi Heavy Ind., вы совершаете покупку, которая прослужит вам много лет, поэтому не стоит рисковать или экономить в этом вопросе. Приобретайте оборудование только у авторизованных дилеров Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. и в сертифицированных интернет-магазинах. 

http://www.mhi-russia.ru/contacts/moskovskie-dilery/moskva/


Копирование информации без ссылки на сайт запрещено. Отслеживание копирования проходит с помощью COPYSCAPE.