Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Какие кондиционеры не делают в Китае
опубликовано 02 Ноября 2011

Какие кондиционеры не делают в Китае

В Россию и страны СНГ не поставляются кондиционеры Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy сделанные в Китае.

Кондиционеры Daikin выпускаются на собственных заводах в Таиланде, Японии, Бельгии и Чехии. Сегодня корпорация Daikin обладает одним из самых современных производственных и научно-технических потенциалов. По всему миру работают 13 заводов компании, из них в Японии – 5 заводов, оснащённых по последнему слову техники; производство кондиционеров налажено в Бельгии, Чехии и т.д. На заводе в Японии выпускается только одна серия настенных сплит-систем. Это престижная сплит система серии Ururu Sarara от Daikin. Настенные сплит-системы Daikin Ururu Sarara могут поставлять в помещение воздух в объёме, достаточном для полноценной вентиляции! 

    Полный модельный ряд DAIKIN

 

Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. – основатель и лидер современного рынка по производству кондиционеров и другой климатической техники. Японская компания производит бытовые кондиционеры и используемые в промышленности. Производство кондиционеров выполняется по инновационным технологиям, которые отвечают перспективам глобального масштаба, создающим комфорт с большой буквы. Главное техническое управление MHI - это сердце мощной системы научных исследований и опытно-конструкторских разработок корпорации. В него входят Центр передовых научно-технических исследований и пять научно-исследовательских центров, находящихся на каждом из ключевых предприятий. 

 

Полный модельный ряд MITSUBISHI HEAVY

Mitsubishi Electric присутствует в Европе с 1969 года. Европейский рынок очень развитый, конкурентный и требовательный. Здесь можно продавать продукцию только высокого качества, адаптированную к требованиям европейских потребителей. Это определило один из ключевых приоритетов компании – развитие послепродажного обслуживания и сервиса. 

Сегодня корпорация представлена в Европе своей дочерней компанией Mitsubishi Electric Europe B.V. со штаб-квартирой в Великобритании, состоящей из 9 филиалов (Великобритания, Германия, Ирландия, Испания, Италия, Нидерланды, Португалия, Франция и Швеция) и представительства в России. 

Кроме того, в Европе действуют 2 дочерние компании и 2 исследовательских центра Mitsubishi Electric Corporation в Великобритании и во Франции. В Великобритании, Нидерландах и Чехии работают 6 заводов, производящих продукцию Mitsubishi Electric, поставляемую на европейский рынок, в том числе и в страны СНГ.

 

Полный модельный ряд MITSUBISHI ELECTRIC