Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Дизайнерский кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-EF-VE(B/S/W) получил премию REDDOT AWARD 2015
опубликовано 11 Июня 2015

НОВАЯ ПОБЕДА DESIGN СЕРИИ Mitsubishi Electric MSZ-EF-VE(B/S/W) НА ПРЕМИИ "REDDOT AWARD 2015"

Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-EF-VE2(B/S/W) серия Design был создан по запросу итальянского отделения компании, где дизайн изделия является необходимым условием его успеха на рынке. В 2011 году эта модель была удостоена престижной награды iF Product Design Award в номинации «лучший дизайн».

А в конце прошлого месяца, новая модификация Mitsubishi Electric MSZ-EF-VE2(B/S/W) доказала свой превосходный дизайн в одном из самых престижных мировых премий в области технического дизайна - Red Dot Design Product 2015, присуждаемой европейским институтом Design Zentrum Nordrhein Westfalen, который находится в г. Эссен, Германия. Среди критериев оценки - безупречное качество, функциональность, эргономика и, разумеется, выдающийся дизайн.

«В этом году у нас рекордное количество заявок, почти 5000 – колоссальный объем работы для членов жюри, которые оценивали каждый продукт и его уникальность в соответствии с самыми высокими стандартами. Лауреаты Red Dot Award: Product Design 2015 продемонстрировали исключительно высокие достижения и заслужили свой успех в самом большом в мире состязании дизайнеров», – отмечает глава Red Dot доктор Питер Цек (Peter Zec).

Мы рады, что системы кондиционирования Mitsubishi Electric не только функциональные, удобные и эффективные, но и были столь высоко оценены с точки зрения дизайна.

Также данные дизайнерские внутренние блоки доступны в мульти сплит системе Mitsubishi Electric. Мульти сплит система актуальна для клиентов, которые не хотят чтобы на фасаде было много наружных блоков. 

 

MSZ-EF25VE2W/MUZ-EF25VE (белый цвет)

до 25 кв.м.

MSZ-EF35VE2W/MUZ-EF35VE (белый цвет)

до 35 кв.м.

   MSZ-EF42VE2W/MUZ-EF42VE (белый цвет)   

до 42 кв.м.

MSZ-EF50VE2W/MUZ-EF50VE (белый цвет)

до 50 кв.м.

   
MSZ-EF25VE2S/MUZ-EF25VE (серебристый цвет) до 25 кв.м.
MSZ-EF35VE2S/MUZ-EF35VE (серебристый цвет) до 35 кв.м.
MSZ-EF42VE2S/MUZ-EF42VE (серебристый цвет) до 42 кв.м.
MSZ-EF50VE2S/MUZ-EF50VE (серебристый цвет) до 50 кв.м.
   
MSZ-EF25VE2B/MUZ-EF25VE (черный цвет) до 25 кв.м.
MSZ-EF35VE2B/MUZ-EF35VE (черный цвет) до 35 кв.м.
MSZ-EF42VE2B/MUZ-EF42VE (черный цвет) до 42 кв.м.
MSZ-EF50VE2B/MUZ-EF50VE (черный цвет) до 50 кв.м.

 

 

Официальные дистрибьюторы климатического оборудования Mitsubishi Electric рекомендуют приобретать кондиционеры Mitsubishi Electric только у авторизованных дилеров. А при совершении покупки в сети Интернет, выбирать сертифицированные производителем интернет-магазины. 

В отличие от прочей бытовой техники, кондиционер является технически сложным устройством, требующим не только квалифицированного подбора, но и монтажа, а также сервисного обслуживания. Согласно нашей статистике, около 99% выхода из строя кондиционера происходят из-за непрофессионального оказания услуг по подбору и монтажу оборудования.

Безусловно, каждый человек стремится оптимизировать и минимизировать свои расходы, но просим Вас отнестись с пониманием к тому, что низкая стоимость оборудования в интернет-магазине может повлечь за собой дальнейшие расходы по монтажу и ремонту системы кондиционирования.

Рекомендуем Вам приобретать кондиционеры у авторизованных дилеров. Сегодня существуют недобросовестные климатические компании, список этих компаний, за действия которых никто не несет ответственности: http://www.mitsubishi.ru/service/advices/