Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Новые кассетные блоки Mitsubishi Electric
опубликовано 10 Июня 2015

Новые кассетные блоки 600x600 Mitsubishi Electric SLZ-KA VAL

Компания Mitsubishi Electric в этом году предлагает новое решение инверторного кассетного кондиционера SLZ-KA VAL3 / SUZ-KA VA4  для своих клиентов. Системы кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric с инвертором автоматически подстраиваются под изменяющееся количество теплоты, поступающее в помещение. Оптимальное регулирование производительности компрессора обеспечивает не только комфортное поддержание температуры в режимах охлаждения и нагрева воздуха, но и экономию электроэнергии. Компании Mitsubishi Electric удается сочетать в своем оборудовании мощь, комфорт и максимально возможную на сегодняшний день экономичность. Блок имеет компактный корпус для установки в ячейки потолка 600 мм х 600 мм. Прибор оснащен насосом для отвода конденсата, а также системой раздельного привода воздушных заслонок. Угол подачи воздуха может быть независимо отрегулирован и зафиксирован для каждой из 4 сторон кассетного блока.

Также кассетные внутренние блоки SLZ-KA VAL3 могут быть подключены к мульти системе Mitsubishi Electric. Мульти системы Mitsubishi Electric обладают высокой производительностью наружных блоков, плавная регулировка которой достигается за счет применения электронных расширительных вентилей. Мультисистемы Mitsubishi Electric MXZ имеют функцию самодиагностики и снабжены различными видами защиты.

Мульти сплит системы позволяют кондиционировать несколько помещений, при этом раздельно регулировать температуру в каждой из них. Но вот одновременно включить обогрев в одной комнате и включить охлаждение в другой не получится, система либо охлаждает все помещения, либо обогревает. Можно регулировать интенсивность работы любого блока, или выключить любой из блоков, что дает почти полную свободу выбора. Каждая система может обслуживать от 2 до 6 помещений, есть системы, обслуживающие до 9 помещений. 

SLZ-KA25VAL3/SUZ-KA25VA4 до 25 кв.м.

SLZ-KA35VAL3/SUZ-KA35VA4 до 35 кв.м.

SLZ-KA50VAL3/SUZ-KA50VA4 до 50 кв.м.

 

 

Официальные дистрибьюторы климатического оборудования Mitsubishi Electric рекомендуют приобретать кондиционеры Mitsubishi Electric только у авторизованных дилеров. А при совершении покупки в сети Интернет, выбирать сертифицированные производителем интернет-магазины. 

В отличие от прочей бытовой техники, кондиционер является технически сложным устройством, требующим не только квалифицированного подбора, но и монтажа, а также сервисного обслуживания. Согласно нашей статистике, около 99% выхода из строя кондиционера происходят из-за непрофессионального оказания услуг по подбору и монтажу оборудования.

Безусловно, каждый человек стремится оптимизировать и минимизировать свои расходы, но просим Вас отнестись с пониманием к тому, что низкая стоимость оборудования в интернет-магазине может повлечь за собой дальнейшие расходы по монтажу и ремонту системы кондиционирования.

Рекомендуем Вам приобретать кондиционеры у авторизованных дилеров. Сегодня существуют недобросовестные климатические компании, список этих компаний, за действия которых никто не несет ответственности: http://www.mitsubishi.ru/service/advices/

 

Копирование информации без ссылки на сайт запрещено. Отслеживание копирования проходит с помощью COPYSCAPE.