Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Новые встраиваемые напольные блоки Daikin
опубликовано 14 Апреля 2015

Новые встраиваемые напольные блоки Daikin

Скрытый кондиционер в интерьере

FNQ-A/RXS-L(3)

Компания Daikin в этом году предлагает новое решение для своих клиентов, которые любят кондиционеры встраиваемые скрытого типа из серии бытовых сплит систем. На климатическом рынке появляется новинка от Daikin серии FNQ-A/RXS-L(3) кондиционеры напольного типа (встраиваемые). Они идеально подходят людям, которые хотят скрыть свой кондиционер в интерьере, но не за счет потери высоты потолка. Раньше скрытый монтаж возможен был только с помощью канальных кондиционеров, которые монтировались в потолок за счет потери его высоты соответственно. Но не все клиенты конечно же готовы были лишать себя высоты потолка в интерьере, поэтому возвращались к классическим сериям кондиционеров. Но компания Daikin в настоящий момент решила и эту дизайнерскую проблему в интерьере за счет новых встраиваемых напольных кондиционеров. Новые напольные встраиваемые кондиционеры Daikin идеально подходят для установки в ниши под окном за счет небольших габаритов: толщина всего 200 мм. У дизайнеров теперь расширены возможности, такой кондиционер легко вписывается в любой интерьер: видны только декоративные решетки. Для монтажа блока необходимо очень небольшое пространство. 

Также встраиваемые напольные внутренние блоки FNQ-A могут быть подключены к мульти системе DaikinМульти системы Daikin обладают высокой производительностью наружных блоков, плавная регулировка которой достигается за счет применения электронных расширительных вентилей. Мульти системы Daikin MXS имеют функцию самодиагностики и снабжены различными видами защиты.

Мульти сплит системы позволяют кондиционировать несколько помещений, при этом раздельно регулировать температуру в каждой из них. Но вот одновременно включить обогрев в одной комнате и включить охлаждение в другой не получится, система либо охлаждает все помещения, либо обогревает. Можно регулировать интенсивность работы любого блока, или выключить любой из блоков, что дает почти полную свободу выбора. Каждая система может обслуживать от 2 до 5 помещений, есть системы, обслуживающие до 9 помещений. 

 

 

FNQ25A/RXS25L3  до 25 кв.м

FNQ35A/RXS35L3  до 35 кв.м

FNQ50A/RXS50L  до 50 кв.м

FNQ60A/RXS60L  до 60 кв.м

 

 

Копирование информации без ссылки на сайт запрещено. Отслеживание копирования проходит с помощью COPYSCAPE.