Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Кондиционеры Daikin 2015 новые модели
опубликовано 11 Апреля 2015

Новая серия кондиционеров от Daikin на R32 

Компания Daikin известна своим инновационным подходом в разработке продуктов и имеет более чем 50-летний опыт работы в области проектирования и производства тепловых насосов кондиционирования. Также компания Daikin является активным приверженцем защиты окружающей среды и стремится создавать системы, которые повышают уровень комфорта, оказывая малое воздействие на окружающую среду. Выбор хладагента является ключевым фактором в стремлении максимально повысить эффективность энергопотребления и свести к минимуму влияние систем на глобальное потепление.

 Принимая решение о том, какой хладагент использовать в системе теплового насоса, необходимо учитывать показатели влияния на климат на протяжении всего срока службы блока. Этот показатель учитывает не только эквивалент глобального потепления вследствие прямых выбросов хладагента, но и потребление энергии в течение срока службы системы, давая наиболее точную картину действительного вклада в глобальное потепление блоков на протяжении всего времени их работы.

 Использование хладагентов оценивается по следующим ключевым факторам:

  • потенциал глобального потепления (GWP),
  • энергоэффективность,
  • эффективность использования природных ресурсов.

 

GWP хладагента R32 составляет 6751, что на 68% меньше, чем у R410A – 2088. Оборудование, в котором используется R32, может достигать более высоких уровней эффективности как при частичной, так и при полной нагрузке, а сам R32 представляет собой однокомпонентное вещество, легко поддающееся повторной переработке.

Благодаря применению хладагента R32, блоки способны достигать значений SEER до 9,54 (А+++) и SCOP до 5,9 (A+++), что делает их наиболее энергоэффективными среди представленных на рынке установок.

Серия Daikin FTXZ  Ururu Sarara - Одна система сочетает в себе уникальные технологии увлажнения, осушения, вентиляции, очистки, охлаждения и нагрева воздуха.

 

 

Серия Daikin Emura

 

 

 

 

 

 

Серия Daikin FTXM-K - Датчик наличия движения всегда будет направлять воздух в противоположную от человека сторону! 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Выбрав лидирующий бренд Daikin на климатическом рынке, убедитесь, что покупаете оборудование у официального дилера Daikin. Покупая оборудование у официального дилера – это залог того,  что вы не столкнетесь с контрафактом. Официальный дилер всегда выдаст вам официальный гарантийный талон Daikin.

Список авторизованных официальных дилеров можно увидеть на сайте оптового поставщика Daikin в РФ - http://www.thermotrade.ru/content/where/daikin_in_moscow/

Во всех других случаях, покупатель, приобретая технику Daikin, рискует стать обладателем оборудования, которое в Россию ввезено незаконным образом, серийные номера на таком оборудовании очень часто затерты. В этом случае покупатель лишается гарантийного обслуживания дорогостоящего оборудования. Есть другой риск, на который обрекает себя потребитель, приобретая оборудование в компании, которая не имеет дилерский сертификат или в интернет-магазине, который не сертифицирован дистрибьютором. Риск заключается в том, что подобные компании, как правило, не заботятся о профессионализме своих монтажников и поэтому не смогут качественно смонтировать проданную технику. Или же вообще не имеют в своем штате монтажные бригады. При этом надо понимать, что в 90% случаев поломка кондиционера Daikin происходит именно из-за неверного монтажа. 

 

Копирование информации без ссылки на сайт запрещено. Отслеживание копирования происходит с помощью COPYSCAPE.