Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Кондиционеры Mitsubishi Electric - качество видно невооруженным взглядом
опубликовано 17 Августа 2014

Кондиционеры Mitsubishi Electric  - качество видно невооруженным взглядом


Компания Mitsubishi Electric внедрила единую систему контроля качества по системам кондиционирования. Все материалы и изделия, поступающие на завод Mitsubishi Electric, проходят входной контроль на соответствие техническим условиям. На каждом этапе производства действует промежуточный контроль качества компонентов. После схода с конвейера каждый кондиционер проходит тест на функционирование в течение 20 минут. Информация о персонале, работавшем над сборкой кондиционера Mitsubishi Electric, будет храниться в архивах компьютера для каждого изготовленного кондиционера в течение нескольких лет. Каждый день несколько кондиционеров из партии проходят дополнительную усиленную проверку в лабораториях завода Mitsubishi Electric.

Приоритетными параметрами кондиционеров бытовой серии инженеры-разработчики компании Mitsubishi Electric считают низкий уровень шума (19 дБА) внутренних блоков и высокую энергоэффективность системы. Все бытовые кондиционеры используют в автоматическом режиме алгоритмы и методы теории нечеткой логики. При выборе пользователем режима I Feel микропроцессор определяет текущую температуру в помещении и самостоятельно выбирает режим охлаждение, осушение или обогрев, а также устанавливает температуру.

Во всех бытовых кондиционерах Mitsubishi Electric есть 24-часовой таймер включения и выключения с дискретностью 10 минут, и функция автоматического повторного перезапуска после сбоя питания. В этом случае информация о состоянии кондиционера до сбоя питания (включен или выключен, режим, заданная температура и т.д.) заносится в энергонезависимую флэш-память и не теряется за время отсутствия напряжения питания. Для питания схемы управления блока применяется импульсный источник питания. В результате стало возможным уменьшить габаритные размеры  и вес блока, снизить рассеиваемую мощность. Импульсный блок питания, а также микросхема-монитор напряжения питания исключают зависание главного микроконтроллера блока при провалах сетевого напряжения. Габариты наружных блоков Mitsubishi Electric (ШхГхВ) -  800х285х550, мм. Идеальное решение для открытых балконов или террас, кондиционеры Mitsubishi Electric смотрятся не габаритно. Качество кондиционеров видно невооруженным взглядом. 

Официальные дистрибьюторы климатического оборудования Mitsubishi Electric рекомендуют приобретать кондиционеры Mitsubishi Electric только у авторизованных дилеров. А при совершении покупки в сети Интернет, выбирать сертифицированные производителем интернет-магазины. 

В отличие от прочей бытовой техники, кондиционер является технически сложным устройством, требующим не только квалифицированного подбора, но и монтажа, а также сервисного обслуживания. Согласно нашей статистике, около 99% выхода из строя кондиционера происходят из-за непрофессионального оказания услуг по подбору и монтажу оборудования.

Безусловно, каждый человек стремится оптимизировать и минимизировать свои расходы, но просим Вас отнестись с пониманием к тому, что низкая стоимость оборудования в интернет-магазине может повлечь за собой дальнейшие расходы по монтажу и ремонту системы кондиционирования.

Рекомендуем Вам приобретать кондиционеры у авторизованных дилеров. Сегодня существуют недобросовестные климатические компании, список этих компаний, за действия которых никто не несет ответственности: 

http://www.mitsubishi.ru/service/advices/