Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy - репутация качества
опубликовано 14 Октября 2014

Самые качественные инверторные сплит-системы - Mitsubishi Heavy

Компания Mitsubishi Heavy Industries внедряет самые качественные технологии во все свои продукты. Все кондиционеры Mitsubishi Heavy подчинены главному правилу Mitsubishi Heavy Industries, которое неизменно вот уже 128 лет — эффективность и максимальная экономичность при эксплуатации и абсолютная безопасность для окружающей среды.

Высокие технологии, законы аэродинамики и методы вычислительной гидродинамики, примененные при разработке и производстве кондиционеров Mitsubishi Heavy, - в этом заключается секрет тихой работы по-настоящему японских кондиционеров. В кондиционерах реализованы современные системы очистки воздуха, удаляющие пыль, неприятные запахи, бытовые аллергены и бактерии из комнатного воздуха, а также система ионизации, наполняющая воздух отрицательно заряженными ионами (дает эффект воздуха в лесу после дождя). В первые на климатическом рынке для управления кондиционером применен пульт дистанционного управления с цветным ЖК-дисплеем высокого разрешения, на котором отображается полная информация об окружающих метеоусловиях и прогноз погоды на ближайшие сутки. Кондиционеры новой серии Mitsubishi Heavy HotRods оснащены уникальной мощной аллергенной системой очистки воздуха, которая легко удерживает бытовые аллергены, эффективным дезодорирующим фильтром для очистки воздуха от неприятных запахов, а также системой ионизации воздуха, благодаря которой у людей в помещении с работающим кондиционером Mitsubishi Heavy снижается утомляемость и улучшается настроение.

 

Серия HotRodS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SRK20ZJX-S HR/SRC20ZJX-S  до 20 кв.м.

SRK25ZJX-S HR/SRC25ZJX-S  до 25 кв.м.

SRK35ZJX-S HR/SRC35ZJX-S  до 35 кв.м.

 

Серия SRK-MA-S

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SRK20MA-S/SRC20MA-S  до 20 кв.м.

SRK25MA-S/SRC25MA-S  до 25 кв.м.

SRK35MA-S/SRC35MA-S  до 35 кв.м.

 SRK50MA-S/SRC50MA-S  до 50 кв.м.

 

Серия SRK-QA-S

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SRK25QA-S/SRC25QA-S  до 25 кв.м.

SRK35QA-S/SRC35QA-S  до 35 кв.м.

 

Официальные дистрибьюторы климатического оборудования Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) рекомендуют приобретать кондиционеры Mitsubishi Heavy только у авторизованных дилеров. А при совершении покупки в сети Интернет, выбирать сертифицированные производителем интернет-магазины. 

Во всех других случаях, покупатель, приобретая технику Mitsubishi Heavy Ind., рискует стать обладателем оборудования, которое в Россию ввезено незаконным образом, серийные номера на таком оборудовании очень часто затерты. В этом случае покупатель лишается гарантийного обслуживания дорогостоящего оборудования. Есть другой риск, на который обрекает себя потребитель, приобретая оборудование в компании, которая не имеет дилерский сертификат или в интернет-магазине, который не сертифицирован дистрибьютором. Риск заключается в том, что подобные компании, как правило, не заботятся о профессионализме своих монтажников и поэтому не смогут качественно смонтировать проданную технику. Или же вообще не имеют в своем штате монтажные бригады. При этом надо понимать, что в 90% случаев поломка кондиционера Mitsubishi Heavy Ind. происходит именно из-за неверного монтажа. 

Срок работы климатического оборудования Mitsubishi Heavy Ind. при правильном монтаже и в случае проведения своевременного технического обслуживания составляет 10 и более лет. Приобретая кондиционер Mitsubishi Heavy Ind., вы совершаете покупку, которая прослужит вам много лет, поэтому не стоит рисковать или экономить в этом вопросе. Приобретайте оборудование только у авторизованных дилеров Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. и в сертифицированных интернет-магазинах. 

http://www.mhi-russia.ru/contacts/moskovskie-dilery/moskva/