Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Сплит система 15 кВт на 15 кв.метров
опубликовано 19 Июля 2014

Сплит система 15 кВт на 15 кв.метров от Daikin

Мини сплит системы

Исходя из огромного спроса и нужды своих клиентов, компания Daikin (Дайкин) выпускает на рынок инверторную мульти сплит систему производительностью от 1,5 кВт. Новая модель: блок CTXS15K повышает эффективность использования мульти систем в малых помещениях до 15 кв.м. Сегодня компания Daikin за счет этой модели на 15кВт предлагает своим клиентам не переплачивать деньги за лишнии кВт, если клиенты решили установить кондиционеры в несколько комнат от 10 до 15 кв.метров.

 Сплит система DAIKIN CTXS15K предназначена для эксплуатации мульти сплит системой в помещениях малых площадей. Для спальни они являются оптимальным решением: уровень шума максимально снижен и величина звукового давления при работающем блоке составляет меньше 21 дБА. 

При этом сплит система DAIKIN CTXS15K экономична за счет режима ECONO mode, энергопотребление снижено также и ночью, чтобы не допустить переохлаждения/перегрева. Самым большим плюсом сплит системы DAIKIN CTXS15K является экономия энергии в функции ожидания на 80%, этот режим автоматически активируется при отсутствии людей в комнате дольше 20-ти минут. А для быстрого включения или нагрева выбирается форсированный режим, при выключении которого система возвращается к обычному режиму работы.

Помимо функций охлаждения/нагревания, представленная сплит система настенного типа обладает опцией очистки воздуха, результат очистки достигается путем работы титано-апатитового фильтра, работающего по принципу фотокатализа и устраняющего из очищаемого воздуха неприятные запахи, бактериальные частицы, пыль и грязь.

Сплит система CTXS15K поддерживает комфортную температуру путем перемешивания потоков воздуха, исключая сквозняки и прямое попадание потоков охлажденного воздуха на людей в помещении.

 

03.2011 Мульти сплит системы. Собери свой климат как конструктор.
Читать дальше...

 

 

 

 

 

Копирование информации без ссылки на сайт запрещено. Отслеживание копирования проходит с помощью COPYSCAPE.