Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Новый напольный кондиционер MFZ-KJ VE от MITSUBISHI ELECTRIC
опубликовано 03 Мая 2014

Новый напольный кондиционер MFZ-KJ VE от MITSUBISHI ELECTRIC 


Не ограничиваясь только классом настенных кондиционеров, компания Mitsubishi Electric разработала совершенно новый напольный кондиционер MFZ-KJ VE. По сравнению с прежней моделью MFZ-KA VA существенно повышен класс энергоэффективности до значения A+++ и предложена новая система воздухораспределения. Внутренние блоки оснащены 3 воздушными заслонками с электроприводом. Это позволяет настроить удобное для пользователя распределение воздушных потоков, а также реализовать быстрый нагрев помещения.

Внутренние блоки оснащены 3 воздушными заслонками с электроприводом. Это позволяет настроить удобное
для пользователя распределение воздушных потоков, а также реализовать быстрый нагрев помещения.

Кроме того производителю удалось существенно снизить уровень шума – на целых 3 дБ(А) (уровень шума доведен до значения 20 дБ(А)). Кондиционер Mitsubishi Electric MFZ-KJ VE может быть укомплектован антиаллергенной

фильтрующей вставкой, фильтр идет как опция. Наноплатиновый фильтр, в волокна фильтра встроены платиново-керамические частицы нанометрового диапазона, благодаря которым фильтр осуществляет антибактериальную и антивирусную обработку воздуха, а также уничтожает запахи. По эффективности обработки воздуха наноплатиновый фильтр превосходит катехиновый. Поверхность фильтра увеличена за счет того, что сетка не является плоской, а имеет объемную структуру. Благодаря этому значительно увеличена эффективность фильтрации воздушного потока, проходящего через внутренние блоки.

В новых напольных кондиционерах на смену суточному таймеру пришел недельный, который позволяет программировать все режимы работы кондиционера на неделю вперед.

Класс сезонной энергоэффективности A++. Системы MFZ-KJ имеют высокую энергетическую эффективность по европейской классификации. Например, система холодопроизводительностью 2,5 кВт MFZ-KJ25VE: «А+++» — в режиме охлаждения и «A+» — в режиме нагрева. Если кондиционер подключен к электрической сети, но не включен пультом управления, то печатный узел наружного блока кондиционера потребляет электрическую энергию. Модели наружных блоков MUFZ-KJ VE оснащены дополнительной системой, которая отключает силовые цепи на время простоя кондиционера, существенно уменьшая потребляемую электроэнергию в состоянии ожидания.

Mitsubishi Electric MFZ-KJ25VE/MUFZ-KJ25VE до 25 кв.м.

Mitsubishi Electric MFZ-KJ35VE/MUFZ-KJ35VE  до 35 кв.м.

Mitsubishi Electric MFZ-KJ50VE/MUFZ-KJ50VE  до 50 кв.м.

 

Официальные дистрибьюторы климатического оборудования Mitsubishi Electric рекомендуют приобретать кондиционеры Mitsubishi Electric только у авторизованных дилеров. А при совершении покупки в сети Интернет, выбирать сертифицированные производителем интернет-магазины. 

В отличие от прочей бытовой техники, кондиционер является технически сложным устройством, требующим не только квалифицированного подбора, но и монтажа, а также сервисного обслуживания. Согласно статистике, около 99% выхода из строя кондиционера происходят из-за непрофессионального оказания услуг по подбору и монтажу оборудования.

Безусловно, каждый человек стремится оптимизировать и минимизировать свои расходы, но просим Вас отнестись с пониманием к тому, что низкая стоимость оборудования в интернет-магазине может повлечь за собой дальнейшие расходы по монтажу и ремонту системы кондиционирования.

Рекомендуем Вам приобретать кондиционеры у авторизованных дилеров. Сегодня существуют недобросовестные климатические компании, список этих компаний, за действия которых никто не несет ответственности: 

http://www.mitsubishi.ru/service/advices/