Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Pейтинг мультизональных систем кондиционирования
опубликовано 29 Сентября 2013

Рейтинг популярности мультизональных систем кондиционирования

1-ой категории качества и технической оснащенности


В данной категории на первом месте представлен лидер климатической техники – это мультизональные системы кондиционирования Daikin VRV. По технической оснащенности кондиционеры Daikin достигли наивысших инновационных климатических высот в производстве мультизональных систем кондиционирования. Компания Daikin получила награду 2013 Plus X Award за центральную мультизональную систему кондиционирования VRV IV с тепловым насосом в знак признания ее достижений в области инновационных технологий, самых высоких показателей эффективности на рынке, функциональности и безопасности для окружающей среды.

Награда Plus X Award – самый высокий уровень мирового признания инноваций в области технологий. Ей награждают передовые продукты, которые выделяются на фоне конкурентов. Обсуждение кандидатов занимает несколько недель: группа экспертов, независимые журналисты и ведущие деятели из 25 отраслей промышленности выбирают наиболее инновационные и обладающие наилучшими характеристиками продукты.

 

 

Тепловой насос «воздух-воздух» VRV IV предназначен для коммерческих применений. Эта система использует тепловую энергию наружного воздуха для отопления и охлаждения помещений, вентиляции и горячего водоснабжения при использовании одной комплексной установки. В новом поколении VRV воплощен ряд инноваций, в т.ч. технологии переменной температуры хладагента, позволяющие достичь более высоких показателей сезонной эффективности, и постоянного нагрева во время процесса размораживания для повышения комфорта.

Daikin впереди планеты всей и теперь в вопросах стоимости промышленного оборудования. Впервые на климатическом рынке инновационная мультизональная система Daikin VRV IV стоит бюджетно. Т.е. Daikin удалось опровергнуть, что если ноу-хау то значит очень дорого! Такое стало возможным благодаря тому, что система VRV IV позволяет подключить стильные блоки бытовой серии, которые намного дешевле по стоимости чем внутренние блоки мультизональной системы. Более того внутренние блоки бытовой серии производства компании Daikin обладают очень низким уровнем шума (до 19 дБ(А)).

 

 

2-ой категории качества и технической оснащенности

Компания «Лайн Групп» занимается только самыми востребованными и отличающимися повышенной надежностью, качеством, хорошей сборкой, внешним видом, техническими характеристиками кондиционерами, которые зарекомендовали себя на климатическом рынке только с лучшей стороны.


Мультизональная система Mitsubishi Electric City Multi – это отличное качество сборки и простота эксплуатации. Отдельное внимание заслуживает система теплового насоса Zubadan мультизональной системы. Система Zubadan - отличное решение для заказчиков в связи с ограничениями по выделенным энергоресурсам (например, газа), система наглядно демонстрирует возможность значительной ежегодной экономии финансовых ресурсов при расчетах с энергопоставляющими компаниями. Но логистика у Mitsubishi Electric  не очень хорошо налажена на российском климатическом рынке, поэтому оборудование часто идет только под заказ.



Мультизональная система Mitsubishi Heavy – лучшее соотношение цены и качества. Среди качественных мультизональных систем пользуются наибольшей популярностью. Не уступают в надежности и качестве кондиционерам более дорогих марок.

Mitsubishi Heavy KX6

 

3-ой категории качества и технической оснащенности


Мультизональная система Kentatsu DX PRO IV – лучшая цена за мультизональную систему. Среди качественных мультизональных систем пользуются наибольшей популярностью за низкую стоимость.

Kentatsu DX PRO IV

 

 

Отправить запрос on-line на расчет коммерческого предложения

Для правильного подбора системы кондиционирования необходимо прислать техническое задание на info@liongr.ru и инженер сможет подготовить коммерческое предложение для данного объекта.