Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Кондиционеры для продуктового магазина
опубликовано 26 Августа 2013

 

Кондиционеры в продуктовый магазин
Наличие кондиционера в продуктовом магазине значительно повышает комфортность пребывания в помещении покупателей.
Начать подбор кондиционера в продуктовый магазин следует с определения площади помещения и подсчета тепловыделений производимых торговым оборудованием (витрины, холодильники и т.д.). 
Важно не только привести покупателя в магазин - важно удержать его, сделать пребывание в магазине комфортным - чтобы покупка состоялась не один раз. А сотрудники магазина будут эффективнее работать, если они не испытывают дискомфорта.
В продовольственных магазинах комфортные условия хорошо создают кондиционеры подпотолочного типа. Кондиционеры подпотолочного типа имеют эффективное воздухораспределение по вертикали и по горизонтали. Подпотолочные кондиционеры имеют поворотные жалюзи, которые обеспечивают угол распределения воздуха до 100°. Такое распределение воздуха считается идеальным для создания комфорта в помещении продуктового магазина.
Конечно же кондиционеры должны быть инверторные. Инверторный кондиционер оптимизирован для всех сезонов и позволяет экономить электроэнергию по сравнению с обычным кондиционером. Инверторное управление обеспечивает высокую экономичность, бесшумную работу наружного блока, мягкий старт и быстрый выход на режим.
Кондиционеры подпотолочного типа представлены у двух брендов:
• DAIKIN.
• MITSUBISHI HEAVY.

Кондиционеры для продуктового магазина


Наличие кондиционера в продуктовом магазине значительно повышает комфортность пребывания в помещении покупателей. Начать подбор кондиционера в продуктовый магазин следует с определения площади помещения и подсчета тепловыделений, производимых торговым оборудованием (витрины, холодильники и т.д.). 
Важно не только привести покупателя в магазин - важно удержать его, сделать пребывание в магазине комфортным - чтобы покупка состоялась не один раз. А сотрудники магазина будут эффективнее работать, если они не испытывают дискомфорта. В продовольственных магазинах комфортные условия хорошо создают кондиционеры бюджетного типа, дорогие бренды как правило не ставят в магазины. Важно, конечно, понимать что среди китайских климатических брендов есть свои лидеры по надежности. 
Вопрос экономии электроэнергии стоит перед любым коммерческим помещением, поэтому кондиционеры должны быть инверторные. Инверторный кондиционер оптимизирован для всех сезонов и позволяет экономить электроэнергию по сравнению с обычным кондиционером. Инверторное управление обеспечивает высокую экономичность, бесшумную работу наружного блока, мягкий старт и быстрый выход на режим.


 

1. 

 

Gree Electric Appliances, Inc. (Zhuhai) была основана в 1991 году, сегодня компания является крупнейшим производителем климатического оборудования в мире. Все организационные и инновационные усилия компании сосредоточены в одном направлении — разработке, производстве и внедрении кондиционеров Gree. Компания Gree имеет девять производственных баз в 6-ти городах Китая, а также на территории Бразилии, Пакистана и Вьетнама с общей производственной мощностью 60 миллионов бытовых кондиционеров и 5,5 миллионов промышленных кондиционеров в год. Gree является единственной компанией-производителем систем кондиционирования воздуха в Китае, обладающей «Сертификатом на экспорт без надзора».

 

Полный модельный ряд GREE


 

 

 

2.  

 

Компания Kentatsu в своей деятельности руководствуется принципом разумной достаточности: умение сосредоточиться на главном позволило компании Kentatsu предложить потребителям качественные решения в области кондиционирования на оптимальных условиях.  Вся продукция Kentatsu разрабатывается так, чтобы в наибольшей степени соответствовать реальным потребностям пользователя: быть надежной, экономичной, удобной в эксплуатации, а главное – создавать идеальный комфорт в любом помещении. Модельные ряды оборудования Kentatsu очень широки. В настоящее время компания выпускает кондиционеры классов Split, Multi Split, разнообразное полупромышленное оборудование: кассетные, канальные, напольные, настенные модели; центральную интеллектуальную систему кондиционирования, полно размерные вентиляционные установки с расходом воздуха до 100 тыс. куб. м., шкафные и крышные кондиционеры самой различной производительности.

 

Полный модельный ряд KENTATSU

 

 

 

3. 

 

MDV – это профессиональное климатическое оборудование как
для дома, так и для различных объектов коммерческого, социаль-
ного и производственного назначения.
Даже в бытовых кондиционерах MDV используются технологии,
применяемые в климатическом оборудовании для индустриального охлаждения (например, высококачественные электронные
компоненты американской компании International Rectifier).
MDV – это профессиональное климатическое оборудование как для дома, так и для различных объектов коммерческого, социального и производственного назначения. MDV воплощает опыт, лучшие идеи и научно-технические достижения, которые производитель накопил за несколько десятилетий своей работы. Это бренд, созданный специально для экспорта и поступающий на рынки зарубежных стран исключительно через специализированные климатические компании. Торговая марка MDV принадлежит глобальной корпорации Midea Group Co., Ltd. Это один из крупнейших производителей бытовой техники в мире. Корпорация по праву может соперничать с любым производителем климатического оборудования, в первую очередь, благодаря уникальной по своей завершенности цепочке производства - одной из самых совершенных в мире. Компания имеет отделения по производству электроники, компрессоров и двигателей для кондиционеров, а также свой собственный дизайнерский центр. За всем процессом производства пристально следит отдел контроля качества. Таким образом, осуществляется вся цепочка производства от начала до конца, от создания первоначальной концепции продукта, к проектированию, производству пробной модели, выпуску комплектующих, сборке, продаже и сервисному обслуживанию.

 

4. 

 

Компания Midea – один из крупнейших производителей и экспортеров кондиционеров в мире. Midea производит и экспортирует самый широкий ассортимент бытовой техники среди китайских производителей. Midea располагает тринадцатью крупнейшими производственными базами как в Китае, так и за его пределами. Компания Midea – один из крупнейших производителей и экспортеров кондицио-неров в мире. Midea год от года увеличивает объем инвестиций в НИОКР, что составляет не менее 3% от годового оборота компании. Международное подразделение Midea R&D нанимает ведущих специалистов со всего мира, в том числе из Японии. Компанией Midea зарегистрировано более 4000 патентов повсему миру. Midea располагает собственным Исследовательским институтом кондиционирования и охлаждения.

 

 

Копирование информации без ссылки на сайт запрещено. Отслеживание копирования происходит с помощью COPYSCAPE.