Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Увлажнитель воздуха и очиститель воздуха для детской комнаты
опубликовано 21 Апреля 2010

Увлажнитель воздуха и очиститель воздуха для детской комнаты

Воздухоочиститель Daikin MCK75J Ururu - это два в одном: очиститель воздуха с увлажнением воздуха

С появлением в семье малыша любящие родители стараются создать для крохи наиболее комфортные условия пребывания в «новом для него мире».

К сожалению, в таком мегаполисе как Москва с улицы в квартиру проникает пыль, выхлопные газы и т.д. Все это вредно для здоровья малыша. Обобщенные данные свидетельствуют о сложном экологическом состоянии Москвы. Чаще всего болеют маленькие жители Центрального, Юго-Восточного, Восточного, Северного административных округов.

Детский педиатр обязательно посоветует родителям позаботиться о климате в комнате ребенка, порекомендует поддерживать оптимальную влажность и температуру, два раза в день проводить влажную уборку и проветривать комнату перед сном малыша. Кроме того, не секрет, что кожа человека, на 70% состоящая из воды, у маленьких детей особенно ранима. Поэтому формирование микроклимата в детской должно опираться не только на температуру и чистоту воздуха, но и на относительную влажность.

Увлажнение воздуха требуется во всех помещениях, где находится человек в холодный и переходный периоды года. В эти периоды наружный воздух содержит мало влаги и попадая в помещения производит осушку воздуха  до 20%. В наружном воздухе  зимой содержится около 1 г/м3, в воздухе помещения при комфортных условиях должно содержатся не менее  5 г/м3.

Слишком «сухой» воздух в помещении пересушивает кожу, тем самым, снижая защитные свойства, иммунитет и создавая дискомфорт для малютки. Слизистые оболочки носоглотки и легкие все время взаимодействуют с воздухом и реагируют на недостаточное содержание влажности в нем. Если в комнате малыша не достаточно влажный воздух, у него закладывает носик, дыхание становится затрудненным, и он часто просыпается ночью.

Открывая окна, мы обеспечиваем поступление свежего воздуха в помещение. Это особенно заметно в зимний период. Однако, несмотря на то, что зимний воздух богат кислородом, содержание влаги в нем недостаточно для увлажнения воздуха в теплом помещении.

В каждом кубическом метре воздуха помещения содержится до 67 миллионов вредных частиц различного происхождения. Поэтому сухой и неочищенный воздух может вызвать серьезные нарушения здоровья.

Исследования показали, что загрязненный воздух является одним из 5 наиболее опасных для здоровья факторов. Поэтому очистка и увлажнение воздуха играет ключевую роль в создании комфортного микроклимата в помещении.

На помощь маленьким москвичам приходит компания Daikin с уникальными очистителями воздуха с увлажнением воздуха Ururu на климатическом рынке. Уже давно не секрет, что проблемы со здоровьем малыша напрямую связаны с качеством воздуха, которым он дышит. Daikin представляет новый уникальный воздухоочиститель Ururu MCK75J, который не только эффективно очищает, но и увлажняет воздух. 

Также стоит отметить, что очиститель воздуха с увлажнением воздуха Дайкин имеет функцию «защита от детей с пульта управления». Поэтому малышу не удастся сломать очиститель с увлажнением Дайкин нажатием всех интересующих его кнопочек одновременно.

Выбрав лидирующий бренд Daikin на климатическом рынке, убедитесь, что покупаете оборудование у официального дилера Daikin. Покупая оборудование у официального дилера – это залог того,  что вы не столкнетесь с контрафактом. Официальный дилер всегда выдаст вам официальный гарантийный талон Daikin.

Список авторизованных официальных дилеров можно увидеть на сайте оптового поставщика Daikin в РФ - http://www.thermotrade.ru/content/where/daikin_in_moscow/

 

 

Вид очистителя воздуха с увлажнением
Модель

MCK75J

Копирование информации без ссылки на сайт запрещено. Отслеживание копирования проходит с помощью COPYSCAPE.