Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Кондиционер с притоком свежего воздуха, способный увлажнять воздух
опубликовано 05 Мая 2014

Настенный кондиционер с притоком свежего воздуха, способный увлажнять воздух в помещение

На климатическом рынке появилась новая серия кондиционера настенного типа Daikin Ururu Sarara,который может подавать свежий атмосферный воздух в помещение, а при необходимости и увлажнять его.

Кондиционер Daikin серии FTXZ-N/RXZ-N Ururu Sarara обладает функцией приточной вентиляции с производительностью 36 м3 в час (в помещение площадью 24 м2 и высотой потолка 2,7 м полная смена воздуха за 2 часа непрерывной работы). Подаваемый воздух фильтруется в наружном и внутреннем блоках. Источник стримерного разряда генерирует быстрые электроны, которые разрушают формальдегиды и устраняют неприятные запахи.

DAIKIN FTXZ-N/RXZ-N Ururu Sarara, являющуюся первой в мире на рынке климатической техники, работающую с новым фреоном R32. Новинка от Daikin отличается рекордной энергоэффективностью.

Специалисты произвели расчет, который показал, что если DAIKIN переведет годовое производство с широко используемого фреона R410A на R32, то, в результате показатель глобального потепления GWP (сокр. ПГП, англ. Global warming potentialGWP) окажется в три раза меньше, чем у хладагента R-410A, поэтому Daikin Ururu Sarara наносит минимальное вредное воздействие на окружающую среду.

По мощности 2,5-5,0 кВт новая серия Ururu Sarara кондиционеров Daikin имеет высший в отрасли климатической техники годовой коэффициент SEER/SCOP. Именно, за счет этого в новом кондиционере обеспечивается высокая энергоэффективность (A+++), а также и высокая экологичность.

Еще одним новшеством в новых моделях Daikin, помимо использования нового хладагента, принципиальному изменению подвергся внутренний блок. Он позволяет осуществлять двухуровневое  засасывание воздуха по верху и низу блока. Быстрое создание комфортных условий и равномерного распределения температур. Эти кондиционеры предназначены для бытовых жилых помещений. Также новая серия Daikin снабжена инновационной системой осушения воздуха EKODORAI.

Идеальное решение для квартир, где не смонтирована притично-вытяжная вентиляция. Уникальный климатический комплекс решает сразу все проблемы, т.к. сочетает в себе уникальные технологии кондиционирования, вентиляции, очистки и увлажнения воздуха.

Быстрое создание комфортных условий и равномерного распределения температур
Втягивая теплый воздух сверху и более прохладный снизу, блок способен быстро создать поток с равномерной температурой

 

 

FTXZ25N/RXZ25N      до 25 кв.м.

FTXZ35N/RXZ35N      до 35 кв.м.

FTXZ50N/RXZ50N      до 50 кв.м.