Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
С воздухоочистителями Daikin для дома дышится легче
опубликовано 04 Июля 2011

Москва – город со сложной экологической обстановкой. С очистителями воздуха для дома Daikin дышится легче. 

Обобщенные данные свидетельствуют о сложном экологическом состоянии Москвы. Обострение экологических проблем стремительно сказывается на здоровье населения “свыше 20% заболеваний в Москве связано с негативным влиянием окружающей среды”. Максимально высока частота болезней органов дыхания (бронхит, пневмония). Чаще всего болеют жители Центрального, Юго-Восточного, Восточного, Северного административных округов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник картинки: www.kp.ru

На помощь москвичам приходит компания Daikin с лучшими очистителями воздуха на климатическом рынке. С воздухоочистителем Daikin дышится легче. Уже давно не секрет, что проблемы со здоровьем напрямую связаны с качеством воздуха, которым мы дышим. Современные здания имеют лучшую изоляцию, чем раньше. Однако это влечет за собой ограниченный приток свежего воздуха. В результате, воздух, которым мы дышим дома и в офисе, еще более загрязнен, чем воздух на улице. А в помещении мы проводим до 90% нашего времени! Воздух внутри помещений может содержать:

  • Переносимые по воздуху аллергены (например, пыльцу, пыль, перхоть домашних животных и пр.).
  • Переносимые по воздуху частицы, инициирующие возникновение аллергии (например, грибок, споры плесени, табачный дым и пр.).

Благодаря технологии стримерного разряда Flash Streamer, уникальной разработки от компании Daikin, воздухоочиститель Daikin является необычайно эффективным в области удаления из воздуха потенциально вредных веществ:

  • Удаление аллергенов на - 99,6%.
  • Удаление вирусов и бактерий - 99,6%. 
  • Дезодорация - 95%. 

 

Воздухоочистители  – сегодня не просто прихоть тех, кому надоело  жаловаться на экологию мегаполиса. Это бытовая техника, помогающая сохранить самую главную ценность для любого человека - здоровье. Чтобы быть здоровыми недостаточно пить витамины, покупать абонементы в фитнес-клубы или употреблять натуральную пищу. Обязательное условие здоровья – чистый воздух в помещение. Его и создают воздухоочистители Daikin с фотокаталистической очисткой воздуха.

Вид очистителя воздуха
Модель

MCK75J

 

Выбрав лидирующий бренд Daikin на климатическом рынке, убедитесь, что покупаете оборудование у официального дилера Daikin. Покупая оборудование у официального дилера – это залог того,  что вы не столкнетесь с контрафактом. Официальный дилер всегда выдаст вам официальный гарантийный талон Daikin.

Список авторизованных официальных дилеров можно увидеть на сайте оптового поставщика Daikin в РФ - http://www.thermotrade.ru/content/where/daikin_in_moscow/

 

Копирование информации без ссылки на сайт запрещено. Отслеживание копирования проходит с помощью COPYSCAPE.