Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Кондиционеры Daikin 2012 новые модели
опубликовано 05 Мая 2012

Новая серия кондиционеров от лидера климатического рынка компании Daikin (Дайкин)

Продукцию компании Daikin всегда отличало использование инновационных технических решений. Широкое внедрение инноваций позволяет компании из года в год удерживать технологическое лидерство. К лету Daikin представляет новинки в системах кондиционирования.

Новое поколение сплит систем настенного типа

Рестайлинг Daikin Emura FTXG-JA служит для перемен в виде обновления корпуса внутреннего блока. Рестайлинг меняет внешний вид внутреннего блока Daikin Emura в лучшую сторону. Корпус внутреннего блока FTXG-JA полностью алюминиевый. Наглядная система цветовой сигнализации и двухзонный датчик наличия движения "Умный глаз" теперь располагаются в нижней алюминиевой части внутреннего блока кондиционера Daikin Emura FTXG-JA.

Функция «Умный глаз» – это сенсор наличия движения, который всегда направляет поток воздуха в противоположную от человека сторону. Благодаря функции «Умный глаз» можно устанавливать кондиционер в зоне, где есть люди без риска простудится под кондиционером. Следует отметить, что функция «Умный глаз» (Daikin Intelligent Eye) запатентована компанией Daikin и не доступна другим кондиционерам.

Дизайнеры уже оценили по достоинству обновленный Daikin Emura FTXG-JA за дизайн, который стал еще более стильным. Самое идеальное решение для настенного кондиционирования помещения с дизайнерским ремонтом.

И конечно необходимо не забывать о престижной дизайнерской  награде, которой кондиционер Daikin Emura был удостоен -  iF Product Design Award 2010 и Red dot Design Award 2010 в номинации «ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН».


На климатическом рынке появится новая инверторная модель от Daikin с уникальной функцией - сенсор наличия движения Daikin Intelligent EyeFTXS-K/RXS-K.

FTXS20K/RXS20K

до 20 кв.м

FTXS25K/RXS25K

до 25 кв.м

 

 

 

Уже очевидно, что эта модель станет хитом продаж лета 2012 года. Исходя из огромного спроса и нужды своих клиентов, компания Daikin (Дайкин) выпускает на рынок также инверторную мульти сплит систему производительностью от 1,5  до 3,5 кВт. Новая модель: блок CTXS15K повышает эффективность использования мульти систем в малых помещениях до 15 кв.м.

 

 

 


 

 

FAQ71C/RZQG71L7V/LY

до 71 кв.м.

FAQ100C/RZQG100L7V/LY

 до 100 кв.м.

 

Новое поколение сплит систем напольного типа

Напольные кондиционеры серии FVXG-K/RXG-K (Nexura) с инновационным подходом кондиционирования — это инверторные сплит системы с классом энергоэффективности «A» с уникальным климатическим комплексом. Благодаря уникальной теплоизлучающей лицевой панели, температура которой при нагреве за счет фреонового контура может достигать +55 °C, уровень шума внутреннего блока в режиме теплового излучения составляет всего 19 дБА. Кондиционеры можно использовать практически круглогодично — диапазоны рабочих температур наружного воздуха от –10 до +46 °C при охлаждении и от –15 до +18 °C при нагреве. При нагреве помещения в качестве источника энергии FVXG-K/RXG-K Nexura использует воздух, что значительно снижает энергопотребление по сравнению с традиционными отопительными системами. При нагреве воздуха передняя панель, изготовленная из алюминия, нагревает и выпускает горячий воздух по принципу работы традиционной батареи. Высокую степень чистоты воздуха обеспечивает много­ступенчатая очистка с фотокаталитической функцией. Компания Daikin (Дайкин) выпускает на рынок инновационную инверторную сплит систему напольного типа производительностью от 2,5  до 5,0 кВт:

FVXG25K/RXG25K

до 25 кв.м

FVXG35K/RXG35K

до 35 кв.м

FVXG50K/RXG50K

до 50 кв.м

Уникальные климатические комплексы, которые предлагает компания Daikin (Дайкин), снова недосягаемы для других брендов, бренд Daikin вновь на шаг впереди:

  1. Уникальный климатический комплекс Ururu Sarara: инверторный кондиционер с увлажнением воздуха и функцией приточной вентиляции.
  2. Уникальный климатический комплекс Nexura: инверторный кондиционер с теплоизлучающей панелью (принцип батареи).

Кондиционеры Daikin доказывают своим клиентам свои лидирующие позиции на климатическом рынке.

Стоит отметить, что гарантии качества кондиционеров Daikin подтверждены всеми регламентирующими документами европейских климатических организаций и сертификатами РОСТЕСТа и Минздрава РФ.

 

Новое поколение кондиционеров кассетного и подпотолочного типов для коммерческих помещений

FCQG71F/RZQG71L7V/LY

до 71 кв.м

FCQG100F/RZQG100L7V/LY

до 100 кв.м

FCQG125F/RZQG125L7V/LY

до 125 кв.м

FCQG140F/RZQG140L7V/LY до 140 кв.м

FHQG71C/RZQG71L7V/LY

до 71 кв.м

FHQG100C/RZQG100L7V/LY 

до 100 кв.м

FHQG125C/RZQG125L7V/LY

до 125 кв.м

FHQG140C/RZQG140L7V/LY до 140 кв.м

 

Cверх экономичный инверторный наружный блок Seasonal Inverter применяется с внутренними блоками серий FCQG-F (кондиционеры кассетного типа) и FHQG-C (кондиционеры подпотолочного типа однопоточные): производительностью 7,1-14,0 кВт в режиме холод/тепло. При создании этих внутренних блоков особое внимание было уделено энергоэффективности. Оборудование класса Sky Air предназначено для магазинов, баров, ресторанов, офисов - помещений, которые требуют большого количества холода или тепла практически круглосуточно и круглогодично. Естественно, что высокая экономичность работы, т.е. снижение текущих расходов на работу системы кондиционирования имеет для потребителя первостепенное значение.

В соответствии с технологическими инновациями и более строгим законодательством в области окружающей среды, Daikin занимается исследованиями в области новых решений  энергосбережения для жилых и коммерческих помещений при кондиционировании воздуха. Результат этих исследований – это Сезонный Инвертер (Seasonal Inverter), впервые на климатическом рынке. Европа поставила серьезные задачи для эффективности использования энергии и воздействия на окружающую среду, которые должны быть достигнуты к 2020 г. В соответствии с этими задачами, более точная оценка реальной эффективности использования энергии систем будет требоваться с 2013 г. И как показывает мировая практика другие страны всегда солидарны с европейскими задачами в области окружающей среды и соответственно точно такие же задачи становятся актуальны для других стран. Эта улучшенная оценка эффективности, называемая ‘сезонной эффективностью’, которая измеряет фактическое потребление энергии по сезону. Это означает, что во внимание принимаются температуры в зависимости от сезона.

 

 

 

 

 

Выбрав лидирующий бренд Daikin на климатическом рынке, убедитесь, что покупаете оборудование у официального дилера Daikin. Покупая оборудование у официального дилера – это залог того,  что вы не столкнетесь с контрафактом. Официальный дилер всегда выдаст вам официальный гарантийный талон Daikin.

Список авторизованных официальных дилеров можно увидеть на сайте оптового поставщика Daikin в РФ - http://www.thermotrade.ru/content/where/daikin_in_moscow/

 

Копирование информации без ссылки на сайт запрещено. Отслеживание копирования проходит с помощью COPYSCAPE.