Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Новые сплит системы от Haier в 2018
опубликовано 26 Июня 2018

Новые сплит системы от Haier в 2018

Что же предлагает Haier в новом сезоне? Флагманом модельного ряда остается серия Lightera Premium, в которую входят DC-инверторные сплит-системы производительностью 9000 и 12000 БТЕ/ч. Кондиционер Haier Lightera Premium использует новейший фреон R32, который на сегодняшний день является наиболее экономичным и энергоэффективным. В активе этих кондиционеров – высокоэффективный фильтр воздуха 3M с антимикробным покрытием и низкими потерями. «Девятка» имеет класс энергоэффективности А+++/A+++ и самый тихий для данного класса блок по данным Eurovent 54 дБ(А). При работе на сверхнизкой скорости уровень шума внутреннего блока составляет всего 15 дБ(А).

Кроме того, внутренний блок, выполненный по схеме «трансформер», получил новый пульт управления YR-HQ, Wi-Fi управление в базовой поставке, модуль Nano-Aqua для очистки и ионизации увлажненного воздуха, функцию Eco-pilot (датчик наличия людей и освещения в комнате) и систему 3D Air flow, создающую объемный поток воздуха.

В премиальную категорию бытовых сплит-систем Haier также входят моно-сплиты серии Lightera Crystal на 9 и 12 кВТЕ/ч, новым для которых стало наличие ультрафиолетовой лампы, обеспечивающей обеззараживание воздуха, пульта управления YR-HQ(RU), а также фото-каталитического и антибактериального фильтров. Кроме того, модели имеют расширенный диапазон рабочих наружных температур в режиме нагрева: до – 30 °С.

 

Внутренние блоки серии Lightera DC Inverter и их характеристики

Сплит-системы серии Lightera DC Inverter в этом сезоне имеют четыре варианта цвета панели –  Белый (W), Золотой (G), Черный (B) и Серебро (опция), причем черный цвет появился впервые. Кроме того, для блоков производительностью 9 и 12 кБТЕ/ч предлагается новая монтажная панель, упрощающая установку блока с учетом его возможной подгонки вправо или влево.

Четыре варианта цвета панели – белый, золотой, черный (опция) и серебро (опция) – теперь будут и у кондиционеров серии Lightera On-Off. Кроме того, они получили функцию самоочистки теплообменника внутреннего блока и возможность поставки с зимним комплектом для режима охлаждения (до – 40 °С). А Wi-Fi управление и модуль подачи свежего воздуха будут предлагаться как опция.

 

 

Внутренние блоки серии Elegant

В бизнес-классе Haier предлагает кондиционеры серии Elegant DC Inverter, особенностью которых стал сверхдлинный воздушный поток (до 12 м) и, как опция, модуль подачи свежего воздуха. Столь же длинный воздушный поток создают и кондиционеры серии Lightera On-Off, получившие в этом сезоне функцию самоочистки теплообменника внутреннего блока, УФ лампу, модуль Nano-Aqua, систему 3D Airflow, фильтр из активированного угля и антибактериальный фильтр.

 

Внутренние блоки серии Tibio

Что же касается эконом-класса, то в нем теперь больше нет сплит-систем серии Home, но зато появились кондиционеры Tibio Inverter производительностью 7, 9, 12, 18 и 24 кБТЕ/ч. И, конечно, в линейке остались сплиты Tibio On-Off, теперь получившие функцию самоочистки теплообменника внутреннего блока и возможность поставки с зимним комплектом для режима охлаждения (до – 40 °С).

Новинками в этой ценовой категории стали  кондиционеры серии Leader On-Off производительностью 7, 9, 12, 18 и 24 кБТЕ/ч, а также серий Tibio-А Inverter Tibio-А On-Off с зимним комплектом для режима охлаждения (до – 30°С).