Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Новые сплит системы от Kentatsu в 2016
опубликовано 15 Апреля 2016

Новые кондиционеры с блеском вулканического стекла от Kentatsu

Новые сплит системы от Kentatsu в 2016

 

Идеальная графитовая поверхность передней панели с блеском вулканического стекла придает кондиционеру KSGX-HFA/KSRX-HFA TITAN GENESIS строгий стильный вид. На лицевую поверхность внутреннего блока с применением технологии магнетронного напыления нанесено тонкое упрочняющее покрытие, которое имеет повышенную стойкость к истиранию и случайному воздействию абразивных частиц при чистке. Яркая и четкая индикация информационного дисплея скрытого типа. Начало и окончание работы сопровождаются приятным звуковым сигналом.

 

   
         

 

Внутренний блок имеет инновационный поворотно-раздвижной механизм-трансформер,во время работы которого плавно и беззвучно открываются прозрачные боковые сектора с внутренней подсветкой и увеличивается площадь воздухозаборной решетки. Подсветка в режиме работы на охлаждение имеет голубой цвет, при обогреве - оранжевый. При выключении кондиционера механизм возвращает панель в исходное положение, в таком состоянии он имеет наименьшую толщину.

В выключенном состоянии вследствие небольшого размера открытой площади воздухозаборной решетки уменьшается скопление пыли на ней и внутри блока и долгое время поддерживается стабильная эффективность кондиционирования.

Эксклюзивная конструкция, уникальный V-образный супер тонкий корпус с основанием полукруглой формы и элегантной боковой надставкой.

Возможен автоматический (реакция на выключение/ включение освещения) и ручной ВАРИАНТ (с пульта управления). Если в темное время суток при работающем кондиционере в помещении гаснет освещение, то через 5 секунд дисплей, звуковой сигнал и боковая подсветка отключаются, а при обратном включении освещения тотчас включаются. Мгновенное включение/отключение происходит также при активации кнопки «LED» на бес-проводном пульте управления.

Wi-Fi – модуль K-net01 (опция) легко устанавливается внутри кондиционера и используется для дистанционного управления работой при помощи смартфона и через интернет.

Панель открывается при нажатии кнопок, расположенных на боковых сторонах внутреннего блока, и при помощи телескопического держателя закрепляется в открытом положении. Таким образом удобно проводить обслуживание фильтра, очистку тепло обменника или установку Wi-Fi-модуля в USB-порт встроенного адаптера.

В сравнении со стандартным фильтром фильтр высокой степени очистки задерживает на 50% больше пыли и на 80% больше пыльцы.

 

KSGX26HFAN1-BL(-GL)/KSRX26HFAN1  13-22 м2

KSGX35HFAN1-BL(-GL)/KSRX35HFAN1  18-29 м2

KSGX53HFAN1-BL(-GL)/KSRX53HFAN1  26-44 м2

KSGX70HFAN1-BL(-GL)/KSRX70HFAN1  35-58 м2

 

Также Kentatsu представляет недорогие инверторные кондиционеры настенного типа Kentatsu KSGMA-HZA/KSRMA-HZA MARK II.

В этих сплит системах собраны самые важные и основные функции:

  • Информационный дисплей скрытого типа
  • Каталитический фильтр с оксидом титана
  • Автоматическая диагностика
  • Автоматическое качание жалюзи в вертикальной плоскости
  • Режим комфортного сна
  • Работа по таймеру
  • Автоматический перезапуск

 

 
     

 

 

KSGMA26HZAN1/KSRMA26HZAN1  13-22 м2

KSGMA35HZAN1/KSRMA35HZAN1  18-29 м2

KSGMA53HZAN1/KSRMA53HZAN1  26-44 м2

KSGMA70HZAN1/KSRMA70HZAN1  35-58 м2