Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
Винный погреб от EuroCave
опубликовано 15 Августа 2016

Идеальный винный погреб от EuroCave

       
 
       

 

Компания Eurocave предлагает мебель и стеллажи для винного погреба. Стеллажи Eurocave для винного погреба  предназначены для удобного и правильного хранения вина. Мебель Eurocave для вина производится из натурального дуба толщиной 20 мм. Древесина дуба устойчива к воздействию влаги и плесени. Кроме того, мебель пропитана льняным маслом, что способствует ее сохранению в течении долгих лет.

Уникальная конструкция мебели позволяет разместить максимальное количество бутылок, а выдвигающиеся поддоны обеспечивают удобный доступ к бутылкам. Удобная модульная конструкция, позволяет собрать именно то количество стеллажей, которое необходимо.

Возможности компоновки винной мебели от Eurocave безграничны для фантазии! Винная мебель Eurocave подстраивается под вашу коллекцию вин, стеллажи могут быть добавлены, если ваша коллекция увеличилась. Простота сборки, модули могут быть демонтированы, если вы хотите переместить модули или изменить дизайн вашей винной комнаты.

могут быть добавлены
так как количество ваших бутылок увеличивается.

Особое внимание стоит уделить стеллажам Eurocave Modulocube, которые изготовлены из массива бука, и представляют собой модульную конструкцию, предназначенную для хранения различных типов бутылок. Eurocave Modulocube позволяет эффективно создать зону, посвященную вину. Он специально разработан для хранения всех типов бутылок (Бордо, Бургундия, Шампань ...). Возможны два варианта: хранить бутылки все вместе или хранить их в индивидуальном порядке путем добавления до 6 рядов полок. От одного модуля до бесконечности, можно создать самые интересные комбинации, этим система особенно привлекательна для дизайнеров. Каждый модуль Modulocube позволяет хранить до 50 бутылок Бордо. 

Если нужно прочное и практичное хранение бутылок в своих оригинальных коробках, то стеллажи Eurocave Modulorack - идеальный вариант.  Легкий доступ к вашей бутылки на основе принципа скольжения стеллажей Eurocave Modulorack, используемые в винных шкафах, Eurocave Modulorack в виде ящиков оснащен раздвижной системой полок для хранения вина, Modulorack выдерживает вес из двенадцати бутылок. 

Также компания Eurocave предлагает вашему вниманию презентационные стеллажи. Металлические стеллажи для вина Eurocave Modulosteel изготовлены из высококачественной стали. Eurocave Modulosteel может быть собран как конструктор благодаря модулям в неограниченном количестве, которые присоединены друг к другу. Модульная система стеллажей из металла, разработанная для хранения и презентации вина. Для производства Modulosteel используется сталь, окрашенная в черный цвет. Бутылки размещаются в один ряд на полках, сконструированных по принципу "Main du Sommelier", т.е. каждая бутылка лежит в индивидуальной ячейке " как на ладони". Кроме того, в случае хранения бутылок разных форм и размеров, можно менять расстояние между этими ячейками (сдвигая или раздвигая их), добиваясь наилучшей организации пространства. Также предусмотрены отдельные деревянные модули, глубиной в две бутылки, верхнее плато которых может использоваться в качестве столешницы для сервировки вина.

 
     

 

10.2013 Обустройство винного погреба.Читать дальше...

 

 

 

 

 

 

 

 

Мебель для винных комнат или погребов

  Мебель для винного погреба
 
 
Металлические стеллажи