Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
«Квартирный вопрос» с участием Daikin MC70L
опубликовано 12 Июня 2015

«Квартирный вопрос» с участием воздухоочистителя Daikin MC70L


В июне 2015 г. на телеканале НТВ вышел выпуск передачи «Квартирный вопрос» (проект "Кухня на опушке") с участием очистителя воздуха Daikin MC70L. Кухню для молодой семьи превратили в фантазийную лесную поляну с легким и весенним настроением для завтраков прямо на траве. Плавные формы кухонной мебели похожи на облака, зеленый диван – на лужайку, а дополняет картину принт с изображением семейства зайцев. За чистоту воздуха отвечает воздухоочиститель с семиступенчатой системой очистки, который не только сделает воздух на кухне свежим, но и позаботится о по-настоящему здоровой атмосфере. Технология Streamer уничтожит бактерии, вирусы, пыльцу и другие аллергены. Эффективность работы прибора доказана британской ассоциацией аллергологов.

 

Источник фото: НТВ «Квартирный вопрос».

 

Воздухоочиститель MC70L с технологией Streamer отличается улучшенными эксплуатационными характеристиками. Воздухоочиститель Daikin MC70L создан для того, чтобы заботиться о вас, подавая очищенный воздух и создавая здоровую атмосферу дома. Уничтожая вредные примеси и неприятные запахи, воздухоочиститель является существенно необходимым предметом для людей, страдающих астмой и аллергией. Благодаря своим характеристикам, воздухоочиститель Daikin с технологией Streamer уверенно держит позиции лучшего воздухоочистителя для жилых помещений на рынке.

Пыльца, пыль и шерсть домашних животных являются потенциальными причинами аллергии, астмы и респираторных заболеваний. Воздухоочиститель Daikin очищает воздух и устраняет эти проблемы благодаря выполнению трех функций:
› удаление аллергенов
› удаление вирусов и бактерий
› удаление запаха

Источник фото: НТВ «Квартирный вопрос».