Системы кондиционирования и вентиляции воздуха
info@liongr.ru
Для заявок
Для звонков по России
Найти
«Квартирный вопрос» с участием оборудования Daikin FTXB-C
опубликовано 04 Июля 2015

«Квартирный вопрос» с участием оборудования Daikin FTXB-C

 

В июле 2015 на телеканале НТВ вышел выпуск передачи «Квартирный вопрос» с участием оборудования Daikin (проект "Капли на вершинах"). В передаче, которая вышла в эфир 04.07.2015, был установлен инверторный кондиционер DAIKIN FTXB20C/RXB20C. За окно вывесили его наружный блок: работает он тихо, так что ни соседей, ни самих хозяев не потревожит. Кондиционер избавит не только от пыли и неприятных запахов, но и от бактерий, вирусов и аллергенов. Прибор работает как на охлаждение, так и на обогрев, инверторный двигатель снижает энергопотребление, а потоки воздуха направляет функция интеллектуального контроля. Время включения и выключения блока можно запрограммировать.

Источник фото: НТВ «Квартирный вопрос».

 

 

 

В июле 2015 на телеканале НТВ вышел выпуск передачи «Квартирный вопрос» с участием оборудования Daikin (проект "Рыбки и трансформеры"). В передаче, которая вышла в эфир 27.06.2015, был установлен инверторный кондиционер DAIKIN FTXB20C/RXB20C. Тепло и комфорт в детской обеспечены всесторонне. На лоджии маленьких художниц согреет напольный конвектор. В комнате – радиатор и кондиционер, который вдобавок еще и очищает воздух. 

Cтильная плоская лицевая панель кондиционера Daikin серии FTXB-C легко вписывается в любой интерьер и без особого труда моется. Автоматическое изменение вертикального положения заслонок настенных блоков обеспечивает эффективное перемешивание воздуха и равномерное распределение температуры в помещении, а с помощью режима «Турбо» можно быстро нагреть или охладить помещение для достижения максимального комфорта. Интеллектуальный контроль потока воздуха происходит таким образом, чтобы предотвратить его прямой контакт с человеком. Продумано и дистанционное управление кондиционером: инфракрасный пульт удобен в использовании и оснащен функцией таймера, что позволяет программировать по своему желанию время включения или выключения блока. Отправляясь спать, можно выбрать ночной режим работы: через один час после его активации температурная установка повышается при охлаждении или понижается при нагреве, чтобы обеспечить комфортные условия для сна. Ваш спокойный сон гарантирован и благодаря снижению уровня шума при работе кондиционера FTXB-C до 21 дБ(А). Кондиционер не только регулирует температуру воздуха, но и отвечает за его чистоту: титано-апатитовыйфотокаталитический фильтр Daikin удаляет содержащиеся в воздухе частицы пыли и неприятные запахи, например, табака и домашних животных. Он также улавливает и даже обезвреживает вредные органические химические вещества, например, бактерии, вирусы и аллергены. 

Источник фото: НТВ «Квартирный вопрос».